Servigliano, la nostra regione ci offre i suoi prodotti preziosi

1' di lettura 18/11/2016 - Al via la "Terza Fiera delle qualità", una manifestazione con prodotti dalla "Terra di Marca".

Il Laboratorio Piceno della Dieta Mediterranea, insieme al Comune e alla Pro Loco di Servigliano organizza il 26 e il 27 Novembre la Terza Fiera delle Qualità, sarà possibile venire a contatto con i produttori della zona e acquistare grandissimi prodotti come la pasta di Campofilone, l'olio extravergine di oliva, lo zafferano del fermano e tanti altri.

Apertura Fiera Sabato 26 dalle 15 alle 19, Domenica 27 dalle 10 alle 19

Programma convegni:

Sabato 26 Novembre ore 10:30 apertura presso la sala del Comune Di Servigliano "Olivi sotto attacco: come difendersi"

Sabato 26 Novembre ore 17:00 presso ex convento di Santa Maria Del Piano "Marchex, un circuito economico nuovo"

Domenica 27 ore 10:00 ex convento di Santa Maria Del Piano " Borghi da riscoprire-comunità da ricostruire"
Domenica 27 ore 16:00 ex convento di Santa Maria Del Piano " Lo sviluppo del Food e il contratto di rete" prof. Alessio Cavicchi dell' Università degli Studi di Macerata
Domenica 27 ore 17:30 ex convento di Santa Maria Del Piano "La Dieta mediterranea, lo stile di vita della Terra di Marca"


di Giulia Sofia Fabiani

redazione@viverefermo.it





Questo è un articolo pubblicato il 18-11-2016 alle 18:24 sul giornale del 19 novembre 2016 - 633 letture

In questo articolo si parla di cultura, fermo, servigliano, "Il Taglialegna, articolo, Giulia Sofia Fabiani, Redazione Fermo

Licenza Creative Commons L'indirizzo breve è https://vivere.biz/aDEU





logoEV