Sant'Elpidio a Mare rappresenterà le marche alla settimana della cucina regionale italiana di San Paolo(Brasile)

La “Settimana della cucina regionale italiana” prevede, per il quinto anno consecutivo, la realizzazione di una serie di iniziative a favore del comparto agroalimentare al fine di incrementare l'offerta italiana in Brasile, attraverso una presenza qualificata e diversificata legata alla cultura ed al territorio italiani.
Saranno proposti workshop di presentazione di prodotti regionali, seminari con nutrizionisti, campagne di promozione con menú regionali. La finalità principale che l’evento si propone è quella di promuovere i prodotti italiani, attraverso la diffusione dell’autentica cucina italiana e a questo fine sono invitati dall’Italia 20 rinomati Chef selezionati con l'ausilio dell'Accademia Italiana della Cucina – tra essi Barbara Settembri - che appositamente per la “Settimana” realizzeranno, in collaborazione con gli chef brasiliani, menù regionali (per un totale di 160 ricette) nei ristoranti partecipanti all’iniziativa.
“Una partnership, quella attivata grazie alla presenza della Locanda dei Matteri, che permette di promuovere la nostra tradizione culinaria all’estero – osserva in merito il Sindaco, Alessio Terrenzi – e che rappresenta un ottimo veicolo promozionale non solo per le nostre bontà a tavola ma anche per la città tutta che, in questo specifico caso, rappresenterà la nostra Regione. Sono certo che la Chef Settembri lascerà il segno e che si farà positivamente ricordare per la sua abilità tra i fornelli così come, di riflesso, si farà ricordare Sant’Elpidio a Mare in tutti coloro che parteciperanno alla kermesse”.

Questo è un articolo pubblicato il 06-10-2016 alle 16:57 sul giornale del 07 ottobre 2016 - 1087 letture
In questo articolo si parla di san paolo, Sant'Elpidio a Mare, Comune di Sant'Elpidio a Mare, berasile, settimana della cucina italiana, locanda dei matteri