Campofilone: marchio Igp, la soddisfazione dell'assessore Massucci

I nostri prodotti, ed in primis proprio i maccheroncini di Campofilone, rappresentato infatti un valore aggiunto imprescindibile, su cui la Provincia di Fermo fin dal suo insediamento ha creduto ed investito, sostenendo specifiche progettualità, manifestazioni e singoli eventi legati al gusto e ai sapori della nostra terra.
Insieme al Presidente Cesetti voglio congratularmi, quindi, con il Presidente dell'Associazione produttori di maccheroncini Vincenzo Spinosi, tutte le aziende interessate, il Sindaco Ercole D'Ercoli e tutta la cittadinanza del piccolo borgo della Valdaso, da oggi autentico portabandiera della tradizione fermana. Un'eccellenza tra le eccellenze, capace di amalgamare alla perfezione esperienza, artigianalità e creatività.

Questo è un comunicato stampa pubblicato il 14-11-2013 alle 16:52 sul giornale del 15 novembre 2013 - 1696 letture
In questo articolo si parla di attualità, fermo, provincia di fermo, maccheroncini di campofilone, guglielmo massucci
L'indirizzo breve è
https://vivere.me/Uut