Corso per l'idoneità al commercio alimentare ed alla somministrazione

cibo 1' di lettura 17/02/2011 -

La Fe.N.A.I.L.P DI FERMO organizza un corso abilitante all’apertura di attività inerenti il comparto alimentare (macellerie, generi alimentari, pescherie, frutta e verdura, ecc…) ed alla somministrazione. In particolare si rende noto che la Regione Marche riconosce quale titolo abilitante ad entrmbe le attività sia il corso di commercio alimentare che il corso di s.a.b.



Il percorso formativo partirà tra pochi giorni in orario serale e si terrà presso la sede Fenailp di Fermo (ex AscomFermo) in Via Cardarelli, 34. Il costo è di € 550,00. Le iscrizioni saranno aperte fino al 24 marzo 2011 e andranno effettuate presso gli stessi uffici della Fe.N.A.I.L.P. di FERMO - (tel. 0734/623202 328/5784298) Il corso terminerà ad aprile 2011, e tra gli attestati che verranno rilasciati oltre a quello del commercio alimentare ci sono anche quelli inerenti il D.lgs. 81/08 (EX NORMATIVA L.626) di RSPP e RSPI e quello di Resposabile di Sicurezza Alimentare.

Gli esami saranno tenuti sempre presso la sede AscomFermo davanti ad una commissione rappresentata da due docenti interni, da un rappresentante dell’Amministrazione Provinciale di Fermo,.






Questo è un comunicato stampa pubblicato il 17-02-2011 alle 18:39 sul giornale del 18 febbraio 2011 - 956 letture

In questo articolo si parla di attualità, fermo, Organizzatori

Licenza Creative Commons L'indirizzo breve è https://vivere.me/hxp