AscomFermo: nuovo corso per pizzaioli

Pizza 1' di lettura 23/03/2010 - L’ AscomFermo ha organizzato un nuovo corso per pizzaioli. Cosi come per tutti i corsi firmati AscomFermo sin dalle primissime lezioni alternerà all’aspetto “teorico” quello pratico.

Infatti saranno trasmesse le nozioni indispensabili quali il w, l’umidità, il glutine, tipi di impastatrici e attrezzature, la mise en place, ingredienti per impasto diretto e indiretto, tipi di lievito, tipi di porzionatura, tipi di legna per il forno, temperature ottimali, ma soprattutto da subito gli allievi potranno cimentarsi nel mettere le “mani in pasta “.

Il maestro pizzaiolo è Paradisi Paolo, la location i locali sede della pizzeria “La Svolta” di Fermo in via Zeppilli. Il corso partirà dopo le festività pasquali e si terrà di sera dalle ore 21.00 alle ore 24.00. Naturalmente il corso è a numero chiuso e potranno parteciparvi solo 15 persone, per far si che tutti i partecipanti possano avere una “preparazione personalizzata” impossibile da avere con un maggior numero di iscritti.

Per maggiori informazioni contattare al più presto gli uffici AscomFermo al n. tel. 0734/623202 – 328/5784298.





Questo è un comunicato stampa pubblicato il 23-03-2010 alle 18:49 sul giornale del 24 marzo 2010 - 1047 letture

In questo articolo si parla di attualità, pizza, corso per pizzaioli, AscomFermo





logoEV
logoEV