Corso per pizzaioli: consegnati i diplomi

Trenta ore di pratica sugli impasti tradizionali e alla teglia, tempo minimo indispensabile ad acquisire le tecniche di stesura a mano e con il matterello, imparando a “sentire” la pasta.
Dopo la cerimonia della consegna dei diplomi e l’assaggio delle pizze preparate dai partecipanti al corso, i complimenti sono andati al docente Paolo Paradisi e ai corsisti Andrea Partemi, Marco Scoppa, Lorenzo Giustozzi, El Gaouti Radduan, Dutcovici Marcela, Tomassini Ketty, Veneranda Paolo, Di Pietro Emanuele, Giuliodori Patrizio, Cristiano Cingolati, Paolini Daniele e Kabli Abdelkader.
L’AscomFermo è in procinto di partire con un ulteriore corso, pertanto per informazioni e iscrizioni chiamare gli uffici Ascom allo 0734/623202.

Questo è un comunicato stampa pubblicato il 06-11-2009 alle 18:53 sul giornale del 07 novembre 2009 - 1342 letture
In questo articolo si parla di attualità, fermo, corso per pizzaioli, AscomFermo