Corso per pizzaioli: consegnati i diplomi

1' di lettura 06/11/2009 - Si è concluso presso la Pizzeria “La Svolta” di Fermo il corso pizzaioli organizzato dall’AscomFermo al quale erano presenti il Consigliere del Comune di Fermo e Presidente III Commissione, Silvia Ferracuti e la coordinatrice dei corsi, Carla Cherri.

Trenta ore di pratica sugli impasti tradizionali e alla teglia, tempo minimo indispensabile ad acquisire le tecniche di stesura a mano e con il matterello, imparando a “sentire” la pasta.

Dopo la cerimonia della consegna dei diplomi e l’assaggio delle pizze preparate dai partecipanti al corso, i complimenti sono andati al docente Paolo Paradisi e ai corsisti Andrea Partemi, Marco Scoppa, Lorenzo Giustozzi, El Gaouti Radduan, Dutcovici Marcela, Tomassini Ketty, Veneranda Paolo, Di Pietro Emanuele, Giuliodori Patrizio, Cristiano Cingolati, Paolini Daniele e Kabli Abdelkader.

L’AscomFermo è in procinto di partire con un ulteriore corso, pertanto per informazioni e iscrizioni chiamare gli uffici Ascom allo 0734/623202.







Questo è un comunicato stampa pubblicato il 06-11-2009 alle 18:53 sul giornale del 07 novembre 2009 - 1339 letture

In questo articolo si parla di attualità, fermo, corso per pizzaioli, AscomFermo





logoEV
logoEV