Formazione obbligatoria per le vendita di prodotti alimentari

alimentari 1' di lettura 04/11/2009 - L’AscomFermo organizza un corso abilitante all’apertura di attività inerenti il settore del commercio alimentare (alimentari, macellerie, norcinerie, formaggi, acque, ecc… ) e necessario anche a quanti vogliono vendere prodotti alimentari non di propria produzione all’interno di attività artigiane come per esempio panifici e paste all\'uovo.


Si tratta della formazione obbligatoria per l\'idoneità al commercio alimentare prevista dal D.lgs.31/3/98 n.114 L.R. 33/2/05 N.9


Il percorso formativo partirà il 27 novembre 2009 in orario serale e si terrà presso la sede AscomFermo in Via Cardarelli, 34. Il costo è di € 550,00 tutto compreso. Le iscrizioni saranno aperte fino al 26 novembre 2009 e andranno effettuate presso gli stessi uffici dell’AscomFermo - (tel. 0734/623202 328/5784298).


Il corso terminerà la prima settimana di febbraio2009, e tra gli attestati che verranno rilasciati oltre a quelli di abilitazione al commercio alimentare ci sono anche quelli inerenti il D.lgs. 81/08 (ex normativa L.626) di RSPP e RSPI e quello di Responsabile Sicurezza Alimentare.


Gli esami in programma per Febbraio 2009 saranno tenuti sempre presso la sede AscomFermo.






Questo è un comunicato stampa pubblicato il 04-11-2009 alle 17:03 sul giornale del 05 novembre 2009 - 2622 letture

In questo articolo si parla di attualità, alimentari, AscomFermo





logoEV
logoEV
logoEV