A Porto San Giorgio “Coux, meat & burger” una novità nel mondo della ristorazione

1' di lettura 02/07/2020 - L’assessore al Commercio Valerio Vesprini è intervenuto ieri pomeriggio all’inaugurazione

L’attività ha aperto tra via Verdi e vicolo Cialdini: propone il cosiddetto “urban food”, tra nuove soluzioni gastronomiche e tipicità, oltre ad una selezione di vini e birre.
Il locale può accogliere i clienti anche all’esterno.
Il titolare Devid Ripa è un nome conosciuto nella ristorazione per la lunga attività nei locali di food & beverage.
“Ringraziamo il titolare per averci invitato a condividere l’avvio di questa nuova esperienza imprenditoriale che, vogliamo augurare, possa avere il favore della ripresa dopo la parentesi della generale chiusura legata al Covid – ha detto Vesprini -. Con questa nuova apertura il centro cittadino si caratterizza e amplia l’offerta di cibo per tutti i gusti e le fasce d’età”.






Questo è un comunicato stampa pubblicato il 02-07-2020 alle 15:33 sul giornale del 03 luglio 2020 - 519 letture

In questo articolo si parla di lavoro, porto san giorgio, Comune di Porto San Giorgio, comunicato stampa

Licenza Creative Commons L'indirizzo breve è https://vivere.biz/bpDy





logoEV
logoEV