Fermo sul mensile "LA CUCINA ITALIANA"

1' di lettura 06/09/2019 - Un reportage che racconta la città attraverso la Piazza, le Cisterne Romane e la Sala del Mappamondo

“Gustare” la bellezza di Fermo. Nuova promozione della Città a livello nazionale.
La rivista “La Cucina Italiana”, mensile di gastronomia, nel numero di settembre pubblica un reportage dalle Marche, un viaggio per “afferrare sfumature, sapori e carattere della nostra regione”, scritto da Fiammetta Fadda nel quale, abbinando buona tavola e bellezze storico-culturali, viene raccontata anche la nostra città con le foto (di Andrea Di Lorenzo) di Torre di Palme, definito “uno dei borghi medievali più suggestivi delle Marche”, le Cisterne Romane “uno dei siti archeologici più preziosi e intatti d’Italia” – scrive il mensile - e la Sala del Mappamondo.
“Un’ulteriore e importante occasione di promozione e diffusione dell’immagine e della conoscenza della nostra città, che abbiamo accolto con molto piacere e che contribuisce a diffondere la bellezza di Fermo” – ha detto il Sindaco Paolo Calcinaro.
Pubblicazione che si somma all’attenzione riservata a Fermo anche recentemente dal periodico di viaggi Condè Nast Traveller con Piazza del Popolo e la loggetta di Palazzo dei Priori in copertina e la Sala del Mappamondo nella home page del sito di National Geographic Italia che ha annoverato la biblioteca “R. Spezioli” di Fermo tra le più belle del mondo, accanto ad altre prestigiose biblioteche nazionali e internazionali.








Questo è un comunicato stampa pubblicato il 06-09-2019 alle 18:42 sul giornale del 07 settembre 2019 - 2370 letture

In questo articolo si parla di attualità, cucina, fermo, Comune di Fermo

Licenza Creative Commons L'indirizzo breve è https://vivere.biz/balU





logoEV
logoEV