Lo chef della Frutta Lopopolo a Fermo per un seminario-corso di formazione

2' di lettura 20/07/2019 - Una giornata dedicata alla frutta per un seminario di alta formazione proposto, per la prima volta nelle Marche, dall'ente di Formazione riconosciuto dalla Regione Marche “Accademia Venusia” di Fermo.

bisogno di essere accompagnati per poter così inseguire i propri sogni con gli strumenti più adatti” Spunti nuovi e creativi sulla valenza e l'utilizzo della frutta per il proprio benessere personale è l'obiettivo dell'iniziativa che si focalizzerà su vari aspetti legati al mondo della frutta.
La prima parte della giornata è ad ingresso libero e sarà una occasione imperdibile per approfondire questi argomenti. Il seminario della mattina prevede diversi interventi: Paolo Concetti, fiduciario Slow Food del Fermano per parlare dell'importanza della biodiversità e soprattutto dell'attenzione all'ambiente, poi Gian Luca Sbrolla, amministratore Sbrolla Frutta, azienda leader nel settore della frutta e non solo, farà un intervento per specificare l'importanza di imparare a selezionare la qualità del prodotto.
Autorevole intervento da parte della professoressa Rosita Gabbianelli, docente di biochimica dell'Università di Camerino, la quale si soffermerà su tema che la frutta non è tutta uguale e sull'importanza di conoscere le sue proprietà anche per il nostro benessere personale. Per finire la mattinata, l'atteso intervento dell'oramai famoso in tutta Italia “Chef della Frutta” Andrea Lopopolo, recentemente apparso su diverse trasmissioni televisive a testimonianza di un crescente interesse da parte del pubblico del connubio inscindibile tra cucina e frutta. Nella seconda parte della giornata è previsto un corso pratico dedicato appunto alla frutta e catering, tenuto dal maestro chef Andrea Lopopolo.
Questo corso è su prenotazione ed è necessario prenotarsi al più presto, vista la disponibilità ridotta.
Maggiori informazioni sono reperibili nel sito www.accademiavenusia.it , altrimenti telefonando ai numeri 0734-628068 o 333-7380376. Il seminario è ad ingresso libero, mentre il costo del corso è di 75 euro per tutta la giornata, compresa la parte pratica, agli studenti delle superiori si riserva, eccezionalmente, il prezzo di 45 euro. Per chi vuole investire sul proprio futuro professionale e non solo, si tratta di un'opportunità da cogliere al volo.






Questo è un comunicato stampa pubblicato il 20-07-2019 alle 10:14 sul giornale del 22 luglio 2019 - 485 letture

In questo articolo si parla di attualità

Licenza Creative Commons L'indirizzo breve è https://vivere.biz/a9Q6





logoEV