Riprendono i corsi abilitanti: commercio alimentare e somministrazione

alimentari 1' di lettura 29/08/2011 -

La Fe.N.A.I.L.P DI FERMO organizza un corso abilitante all’apertura di attività inerenti il comparto alimentare (macellerie, generi alimentari, pescherie, frutta e verdura, ecc…) ed alla somministrazione.



In particolare si rende noto che la Regione Marche riconosce quale titolo abilitante per entrambe le attività sia il corso di commercio alimentare che il corso di s.a.b. Il percorso formativo partirà tra pochi giorni in orario serale e si terrà presso la sede Fenailp di Fermo (ex AscomFermo) in Via Cardarelli, 34. Il costo è di € 550,00. Le iscrizioni saranno aperte fino al 10 settembre 2011 e andranno effettuate presso gli stessi uffici della Fe.N.A.I.L.P. di FERMO - (tel. 0734/623202 328/5784298) Il corso terminerà ad ottobre 2011, e tra gli attestati che verranno rilasciati oltre a quello del commercio alimentare ci sono anche quelli inerenti il D.lgs. 81/08 di RSPP e RSPI e quello di Resposabile di Sicurezza Alimentare.

Gli esami saranno tenuti sempre presso la sede FENAILP FERMO dinanzi una commissione rappresentata da due docenti interni, da un rappresentante dell’Amministrazione Provinciale di Fermo.






Questo è un comunicato stampa pubblicato il 29-08-2011 alle 16:52 sul giornale del 30 agosto 2011 - 1009 letture

In questo articolo si parla di attualità, commercio, Fe.N.A.I.L.P, generi alimentari, somministrazione

Licenza Creative Commons L'indirizzo breve è https://vivere.biz/oNy





logoEV