Corso barman: giuria d\'eccezione per la fase conclusiva

cocktail 2' di lettura 11/03/2009 - I partecipanti si sono esibiti davanti ad una platea di persone preparando cocktails e long drink che sono stati assaggiati e valutati da una giuria d’eccezione composta dai due assessori del Comune di Fermo:Massimo Monti e Di Felice Maria Antonietta, dal Presidente delle contrade di Fermo, sig. Silvio Dionea, dal sig. Roberto Frinconi in rappresentanza della Bora Srl, sponsor del corso e dalla Responsabile dell’InformaGiovani di Fermo Anna Maria Riccioni.

Presenti inoltre: la Responsabile del settore corsi Carla Cherri ed il Segretario dell’Associazione Gaudenzio Santarelli. I ragazzi hanno dimostrato, attraverso una vera e propria prova di esame di essere in grado di preparare i cocktails internazionali. Singolarmente davanti ai presenti si sono esibiti palesando le loro capacità di neo-barman, destreggiandosi con maestria nella preparazione di un cocktail a loro assegnato a sorteggiato da un bussolotto che conteneva i nomi dei cocktails internazionali. Hanno utilizzato con sicurezza checker ed attrezzature. I complimenti al docente Roberto Garbuglia per il grado di preparazione raggiunta dagli allievi.

I neo-barman sono:

Giuseppe De Simone - che ha preparato il Paradise

Andrea Marilungo - che ha preparato il Daiquiri

Sergio Levantesi - che ha preparato il Americano

Federico Ortenzi - che ha preparato il Mojito

Jonathan Montani - che ha preparato il Margarita

Lucia Valeria Vitali - che ha preparato il Negroni

Daniela Gidiucci - che ha preparato il Cosmopolitan


La preparazione che si ottiene partecipando ad un corso barman serve a molti: a coloro che desiderano intraprendere questa professione, e a quelli che hanno aperto una nuova attività o si stanno accingendo ad aprirla.

E’ in partenza un nuovo corso, pertanto gli interessati sono invitati ad iscriversi contattando l’AscomFermo allo 0734/623202.





Questo è un comunicato stampa pubblicato il 11-03-2009 alle 17:45 sul giornale del 11 marzo 2009 - 1935 letture

In questo articolo si parla di attualità, fermo, cocktails, AscomFermo, corso barman